НОВЫЙ ПИНХЕД ПОЛ Т. ТЕЙЛОР ОБСУЖДАЕТ ДЕСЯТУЮ ЧАСТЬ ФРАНШИЗЫ «ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА»

В этом году франшизе «Восставший из ада», созданной Клайвом Баркером, исполняется тридцать лет. Продюсеры саги приурочили к дате выход юбилейной главы под названием «Восставший из ада 10: Страшный суд». Во второй раз главного сенобита из ада будет играть не Даг Брэдли, исполнявший эту роль в первых восьми частях, а новый актер. Если в предыдущей серии «Восставший из ада: Откровения» (2011) персонажа сыграл Стефан Смит Коллинз, то в свежем фильме изображать Пинхеда придется Полу Т. Тейлору. Тейлор дал интервью изданию Dallas Observer, признавшись, что Пинхед для него — роль мечты:

Это самое крутое, что случалось со мной в жизни. Присутствовать на съемочной площадке было потрясающе. Пинхед — моя самая любимая хоррор-икона, он очень извращенный и умный. И я обожаю его фетишистский прикид. <…> У меня было несколько месяцев для подготовки, поэтому я много сидел дома с приглушенным светом и учил реплики.

Тейлор также признался, что в курсе того, что многие фанаты его ненавидят просто потому что он не Даг Брэдли. Но вместе с этим он рад, что есть и те, кто готов дать ему шанс. Актер пообещал, что новый фильм сведет зрителей с ума.

В центре сюжета сиквела — расследующие жестокие серийные убийства детективы Шон и Дэвид Картеры, которые, объединившись с сыщицей Кристин Эгертон, постепенно погружаются в ужас, корни которого кроются в другом мире.

Кино поставил по собственному сценарию Гэри Дж. Танниклифф, работавший на многих частях франшизы в качестве гримера, мастера спецэффектов, второго режиссера и сценариста. Ранее Тейлор сообщал, что релиз «Страшного суда» запланирован на 28 марта.

<
>
Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.35MB | MySQL:199 | 0,668sec