сумеречная зона 2019

Оз Перкинс поставит авторский эпизод «Сумеречной зоны»

После выхода фэнтези-хоррора «Гретель и Гензель» режиссер Оз Перкинс («Февраль» (2015), «Я прелесть, живущая в доме», 2016) впервые получает столько внимания как от журналистов, так и от обычных зрителей. И в результате общения с публикой не только поясняет некоторые творческие решения, но и проливает свет на свои дальнейшие планы.

Так, в списке хоррормейкера уже числятся экранизация книги A Head Full of Ghosts («Голова, полная призраков») американского современника Пола Трембли и экзорцистский ужастик Incident at Fort Bragg («Случай в Форт-Брэгг»), но, как стало известно после разговора Перкинса с сайтом Screen Rant, следующим проектом для него станет второй сезон перезапущенного сериала «Сумеречная зона». В частности, режиссер снимет один эпизод для антологии — вот его слова:

Следующим моим проектом станет эпизод «Сумеречной зоны» для Джордана Пила, который я написал и собираюсь поставить. Это очень нетрадиционная задумка, и я не могу поверить, что мне позволяют ее осуществить. Но Джордан поддерживает меня во всем, что я делаю, и CBS — каким-то образом — тоже!


Читайте также:

Пустые комнаты и гниющие прелести: Как снимает Оз Перкинс

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.33MB | MySQL:192 | 0,320sec