alder's blood

Состоялся релиз тактической хоррор-стратегии Alder’s Blood: Prologue

Студия Shockwork Games представила Alder’s Blood: Prologue — демо-версию и одновременно с тем приквел грядущей Alder’s Blood. В 2017 году мы публиковали первый анонс игры — с тех пор проект претерпел ряд изменений и успел провести успешную кампанию на Kickstarter.

События Alder’s Blood разворачиваются в мрачном мире, полном чудовищ. Бог мертв, и люди вынуждены жить в постоянной борьбе за существование против порождений тьмы. В этом им помогают охотники — тренированные люди, которые большую часть времени заняты сражениями против монстров.

Геймплейно игра представляет собой тактическую стратегию с большим вниманием к скрытному прохождению, детальной подготовкой к сражениям и широтой подходов к каждому отдельному заданию. В прологе игрок возьмет на себя роль Чарльза — обыкновенного человека, решившего подзаработать на убийствах порождений тьмы.

Протестировать Alder’s Blood: Prologue можно бесплатно, пройдя по ссылке. Полная версия выйдет в этом году — релиз намечен на первый квартал 2020 года. Игра будет доступна на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.32MB | MySQL:193 | 0,319sec