twin soul

Вышла демо-версия хоррора Twin Soul в постсоветском антураже

White Noise Team, ответственная за атмосферную модификацию Alchemilla по мотивам Silent Hill, наконец-то представила демо-версию нового проекта. Игра Twin Soul была анонсирована в 2016 году, и новости о ней поступали нечасто.

Изначально игра задумывалась как кооперативный проект, но разработчики решили отказаться от совместного прохождения в пользу атмосферы. Twin Soul расскажет историю двух сирот, живущих в постсоветском городке с высокой сейсмической активностью. Здесь часто пропадают люди, и местные связывают исчезновения именно с землетрясениями. Героев, разведенных судьбой по разным городам, вновь сводит убийство вырастившей их женщины.

Основное действие игры развернется в большом пустом доме, заблокированном после землетрясения. Игроки столкнутся не только с множеством загадок, но и с агрессивными существами. Историю можно будет пройти с двух точек зрения, а от действий игрока будет зависеть, смогут ли герои стать друзьями или закончат заклятыми врагами.

Демо предлагает взгляд на окружение, первые загадки и существ и проходится примерно за 20 минут. Дата выхода полной версии на данный момент неизвестна. Следить за проектом можно здесь.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 11.95MB | MySQL:101 | 0,284sec