Джейсон Блум рассказал о телевизионном спин-оффе «Судной ночи»

Сайт Den of Geek расспросил директора фабрики хоррора Blumhouse Джейсона Блума о телевизионном спин-оффе франшизы «Судная ночь», работа над которым идет в настоящий момент. Изюминка сериала заключается в том, что он расскажет об остальных 364 днях года, когда убийство традиционно карается по закону, в отличие от тех 12 часов, о которых сняли уже три фильма (четвертый, приквел «Судная ночь: Остров», выйдет на экраны следующим летом).

Кто-то может посчитать, что 364 дня мирной жизни — это скучно по сравнению с тем, что творится в Судную ночь. Но, судя по словам продюсера, это вовсе не так, и идея сериала намного богаче и глубже, чем может показаться на первый взгляд.

Вот что Блум рассказал о многосерийке:

Мы разбираемся с тем, каково это — жить остальные дни в году в мире, где в один определенный день каждый год тебе разрешено совершить убийство. В таком мире ты хорошенько подумаешь, прежде чем послать кого-то куда подальше или сделать что-нибудь в этом роде. О чем-то подобном мы и размышляем, представляя себе, что может происходить в обществе, в котором на 12 часов в году легализовано убийство. <…> Есть вещи, которые не сразу приходят на ум. Например, вы могли бы совершить убийство и устроить все так, будто оно произошло в Судную ночь, избежав таким образом наказания. Преследуя эту цель, можно много чего придумать, и мы пытаемся просчитать самые разные ситуации, которые могут возникнуть в этом мире.

Сценарием, режиссурой и продюсированием спин-оффа занимается сам создатель франшизы Джеймс ДеМонако. В производстве участвует компания Майкла Бэя, Брэда Фуллера и Эндрю Форма Platinum Dunes. Сериал начнет выходить в эфир сразу на двух каналах (USA и SyFy) в следующем году.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.02MB | MySQL:186 | 0,684sec