Создатели фильма «Зомби по имени Шон» разрабатывают хоррор-сериал

Друзья и соавторы Саймон Пегг и Ник Фрост, ответственные среди прочего за зомби-хит «Зомби по имени Шон» (2004), готовятся запустить в производство хоррор-сериал (разумеется, с комедийным уклоном) под названием «Искатели истины» (Truth Seekers), явно намекающим на «Секретные материалы».

Производство комедийного хоррор-шоу с получасовыми эпизодами обеспечит компания Stolen Picture, основанная Пеггом и Фростом в прошлом году. Мистический процедурал расскажет о троице бравых исследователей паранормальных явлений. Вот что Пегг вкратце поведал изданию Variety о новом проекте:

Каждый эпизод будет отдельным приключением — с призраками или чем-то в этом роде. Все начнется как скромная местечковая инициатива, но в дальнейшем небольшой бизнес героев разрастется до глобальных масштабов. Тайны неизведанного — это язык, который понимают все. «Зомби по имени Шон» рассказывал локальную историю из жизни Северного Лондона, но каким-то образом стал глобальным явлением, потому что язык зомби-фильмов всем понятен.

Для новоиспеченной компании Фроста и Пегга «Искатели истины» станут телевизионным дебютом, а первый полнометражный фильм, «Правила скотобойни» (Slaughterhouse Rulez) кинематографисты анонсировали еще в мае прошлого года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 15.06MB | MySQL:194 | 0,830sec