Вышел российский трейлер индийского хоррора «Тьма»

Редкий гость в российском прокате — индийский хоррор, «Тьма», очень долго добирался до наших широт, целый год протомившись в ковидном карантине. Фильм наконец-то выйдет в прокат 24 июня.

Рахул и Йогеш ездят по стране и записывают видео с паранормальной активностью. Однажды они получают предложение от одного богатого риелтора провести несколько дней в его загородном доме, чтобы расследовать самоубийство его жены. Он не верит, что та умерла по собственной воле и подозревает, что в доме живет зло. Рахул и Йогеш соглашаются, подозревая, что риелтор — такой же шарлатан как и они сами, ведь все их видео – подделка. Зато теперь им предстоит встретиться с тьмой из самых глубин ада, которая жаждет их уничтожить.

Режиссер и автор сценария Датту Сандип не скрывает, что вдохновлялся «Паранормальным явлением» и «Ведьмой из Блэр», но добавляет, что также хотел и отразить культуру родной страны:

В нашей культуре огромное количество легенд о призраках, а в стране такое количество мест с паранормальной энергетикой, что даже придумывать ничего не надо! Буквально за каждым поворотом тебя ждет тайна и можно заглянуть в бездну. Сценарий был написан, будто его кто-то диктовал, и иногда мне было страшно даже во время его чтения, хотя это моих рук дело.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12MB | MySQL:106 | 0,441sec