Первый взгляд: Foxtrot Six — еще один индонезийский боевик с хореографией Ико Уайса

Не успели мы как следует порадоваться ультрасовременному индонезийскому боевику «Ночь идет за нами» (The Night Comes for Us), как команда Ико Уайса (дилогия «Рейд» (2011, 2014), «Рейд: Пуля в голове», 2016) начала продвигать свою следующую экшн-постановку, действие которой на этот раз будет развиваться в недалеком будущем.

Кино Foxtrot Six расскажет о борьбе за власть в Индонезии во время продовольственного кризиса: существенные климатические изменения обрушили мировую экономику, в результате чего еда стала цениться выше нефти. По сюжету один из членов правящей коалиции во время спецоперации попадает в плен к вражеской группировке, которая намеревается свергнуть установившийся режим. Герой встречает там свою невесту, считавшуюся умершей, и, узнав об ужасах, учиняемых правящей верхушкой, встает на сторону сопротивления вместе с четырьмя верными друзьями.

Ставит кино индонезийский дебютант Рэнди Коромпис, продюсерские полномочия возложены на Марио Кассара — короля боевиков конца 1980-х – начала 90-х, отвечавшего среди прочего за «Вспомнить все» (1990), вторую часть «Терминатора» (1991), «Универсального солдата» (1992), «Скалолаза» (1993) и «Звездные врата» (1994).

Ико Уайс не будет принимать участие в фильме в качестве актере, ограничившись постановкой боевой хореографии, зато одна из ведущих ролей (невесты главного героя) отведена модели и актрисе Джулии Эстелл, снимавшейся в сиквеле «Рейда» и «Пуле в голове» и сыгравшей мрачную красотку в «Ночь идет за нами».

Выход Foxtrot Six на экраны запланирован на следующий год, форма релиза и более точная дата пока не сообщаются. У картины уже есть тизер и постер.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.37MB | MySQL:198 | 0,267sec