Первый взгляд: Тревожно-болезненный слэшер Hurt от режиссера «Смертельной тоски»

Перед американским режиссером Сонни Маллхи («Смертельная тоска», 2015) маячит вторая хоррор-премьера за полгода: вслед за тайком снятой для Blumhouse «Родной кровью» кинематографист готовится представить свою третью полнометражную работу Hurt, дебютный показ которой состоится 26 июля на жанровом фестивале Fantasia. Новый фильм Маллхи — также результат сотрудничества с предприятием Джейсона Блума.

Фестивальная страничка Hurt описывает сюжет лирически и несколько витиевато: Роуз вместе с вернувшимся с войны мужем отправляется на хэллоуиновское хоррор-шоу, где события принимают серьезный оборот. История фильма развернется в техасской фермерской провинции и будет рассказана в ключе тонкой драмы с элементами хардкорного слэшера, а его атмосфера описана словами «тревожный» и «жестокий».

Судя по интригующему анонсу и первым кадрам, Hurt вполне может стать для Маллхи прорывом. Главная роль досталась модели Эмили ван Раай, для которой участие в проекте — первый актерский опыт. Ее партнерами по съемочной площадке выступили Эндрю Крир, Мишель Триси, Стефани Моран и Брэдли Хэмилтон — в их чуть более богатом резюме также отсутствуют большие проекты.

Фильм пока не обзавелся ни трейлером, ни датой выхода.

<
>
Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.4MB | MySQL:200 | 0,403sec