ГЛАВА СТУДИИ СТУДИИ TROMA НАЗВАЛ КАННСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ФАШИСТСКИМ


НЕ ГОВОРИ НИКОМУ

Глава студии Troma Ллойд Кауфман поклялся больше не посещать Каннский фестиваль, куда приезжал не один раз. Режиссер ополчился на смотр из-за плохого обращения организаторов с ним и его командой (фестиваль, напомним, проходил в прошлом месяце). По словам Кауфмана, «бандиты в костюмах и офицеры полиции» грубо обращались с членами его компании. Представители студии посетили мероприятие, чтобы продемонстрировать на кинорынке фильм «Атомная школа: Возвращение. Часть 2» — продолжение серии, начатой в 1986 году. Однако кинематографисты не ограничились показом и отправились маршировать по набережной Круазетт, чтобы выразить протест против слияния медиа и поддержать сетевой нейтралитет. В процессе их задержали. Кауфман не собирается отныне возвращаться в Канны, которые посещает с 1976 года:

Несмотря на агрессию, аресты и давление со стороны фашистского Каннского кинофестиваля, показы фильма «Атомная школа: Возвращение. Часть 2» на кинорынке прошли с огромным успехом! Кино получило отличные отзывы, хотя каннская элита почтила мой 50-й юбилей в кинопроизводстве, окунув меня лицом в говно.

По сюжету свежего фильма «Тромы» Лори и Крисси вновь приходится отражать нападение всякой чертовщины на родной городок Тромавиль, спасая его, а заодно и весь мир от наступающего на пятки апокалипсиса. В команде сценаристов второй части остались те же люди, что работали и над первой (Трэвис КэмпбеллКэйси Клэпп и Дерек Дресслер).

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПРОКЛЯТИЕ ПЛАЧУЩЕЙ: ВОЗВРАЩЕНИЕ
WordPress: 11.86MB | MySQL:101 | 0,155sec