Поиски сестры не приводят ни к чему хорошему в новом трейлере хоррор-триллера «Кролик»

Решилась судьба американского релиза хоррор-триллера «Кролик» (Rabbit) Люка Шэнахана. Зрители в США смогут увидеть австралийскую картину о сестрах-близняшках благодаря дистрибьютору The Orchard. Точную дату поступления фильма в кинотеатры и на VOD-ресурсы, правда, пока не объявили, зато кино обзавелось свежим трейлером, выпущенным к стартующему 30 августа прокату в Австралии.

Мы уже ознакомились с «Кроликом» на прошлогоднем кинофестивале в Ситжесе:

История о женщине Мод (Аделаида Клеменс, Хизер-Алесса из второго «Сайлент Хилла»), которая ищет пропавшую сестру-близняшку в причудливом трейлер-парке, стартует впечатляюще: громогласное вступление попросту впечатывает в кресло и повышает ожидания до предела. Правда, ничего столь же бодрого и вместе с тем пугающего фильм больше не подарит — вместо этого придется продираться сквозь квелую неоготику и сильно ощутимый дискомфорт, но насколько же это увлекательное дело. Наваждения в конце концов приведут Мод туда, откуда нет спасенья, «Кролик» обернется ремиксом «Мучениц», а вы останетесь один на один с вопросом, что именно вы только что посмотрели.

Помимо упомянутой Клеменс, в картине заняты Алекс Расселл («Телекинез», 2013), Верле Батенс («Лофт», 2008) и Джонатон Пасвольски (сериал «Мир Дикого Запада»).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Красиво описали. А вот в трейлере мало чего интересного.

WordPress: 12.27MB | MySQL:183 | 0,459sec