На ММКФ покажут эмо-хоррор «Сашин ад» Никиты Лаврецкого. Премьера трейлера

Приближается Московский кинофестиваль, который пройдет в этом году с 18 по 25 апреля, — на мероприятии традиционно будут представлены фильмы, актуальные для наших читателей. В число участников программы угодило и новое кино Никиты Лаврецкого — белорусского режиссера («Белорусский психопат», 2015) и постоянного автора RussoRosso. Картина «Сашин ад» (Sasha’s Hell) представляет собой мрачную драму под влиянием мамблгора (сам Лаврецкий называет ее эмо-хоррором) и рассказывает историю встречи двух музыкантов, проживающих в разных странах:

Когда набирающий популярность рэпер Оли наконец встречает своего виртуального соавтора Сашу, их тусовочный уикенд меняет краски от милого до болезненно неловкого и даже жуткого. Андеграундный канц, странная встреча с девушкой-готкой и, в конце концов, буквальный спуск в ад оказываются захвачены на шумную VHS-пленку.

Роли Оли и Саши исполнили бельгийский рэпер Vlad Lullaby и редактор RussoRosso Алексей Свирский соответственно, а сценарий Лаврецкий написал в соавторстве с мексиканцем Рэем Козом.

Мировая премьера «Сашиного ада» состоится в рамках программы «Фильмы, которых здесь не было», где среди прочего покажут и «Золотую перчатку» Фатиха Акина о гамбургском серийном убийце.

А пока мы представляем премьеру трейлера.

Читайте также:

Пять лучших фильмов 40-го Московского кинофестиваля

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Vladislav Severtsev

    в смысле, Свирский играл Олю????

    • Alexey Svirsky

      Было бы весело на самом деле когда-нибудь сыграть Олю, но Оли это Оливер, и его играл не я 🙂

      • Vladislav Severtsev

        кто ж так пишет?)))

WordPress: 12.39MB | MySQL:206 | 0,294sec