Хоррор «Ведьма в окне» выйдет в российский прокат

Дистрибьютор «Кинологистика» объявил о намерении выпустить в прокат хоррор The Witch in the Window («Ведьма в окне») — сольный режиссерский дебют американца Энди Миттона, до этого работавшего в паре с Джесси Холландом (на счету дуэта фильмы «Дорога из желтого кирпича» (2010) и «Мы продолжаем», 2016). В российских кинотеатрах картину покажут под названием «Проклятый дом». Официальный синопсис:

Саймон и его сын Финн не живут вместе и плохо ладят. Саймон надеется укрепить их отношения и берет сына в Вермонт, где им предстоит отремонтировать старый дом. Вскоре выясняется, что раньше этот дом принадлежал жестокой ведьме по имени Лидия. Она умерла, сидя у окна, но душа ее не покинула дом и продолжает терроризировать местных жителей. Саймона это нисколько не смущает, он уверен, что сможет превратить дом в новое семейное гнездо. Ремонт идет полным ходом — но чем ближе он к завершению, тем сильнее становится призрак Лидии. Сможет ли Саймон защитить сына от зла, понемногу заполняющего их души?

Мировая премьера фильма состоялась в июле на жанровом фестивале Fantasia в Монреале. В России «Проклятый дом» должен выйти в феврале.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.35MB | MySQL:193 | 0,297sec