Режиссеры инди-сайфая «Перспектива» поработают над фантастическим сериалом для Amazon

Режиссеры и сценаристы Зик Эрл и Кристофер Колдуэлл, выпустив в этом году полнометражный дебют «Перспектива» (Prospect), тут же решили попробовать себя в сериальном формате — сценарий первой многосерийки тандема приобрел сервис Amazon. Информацией об этом поделился сайт Collider — правда, о новом шоу мало что известно. Эрл и Колдуэлл выступят в качестве исполнительных продюсеров пока что безымянного проекта, сюжет которого держится в секрете.

Знающие люди утверждают, что это будет такая же хэндмэйд-фантастика, как и «Перспектива» — арт-вестерн об охотниках за драгоценностями, которые выясняют отношения во враждебной атмосфере. Главные роли в картине исполнили Софи Тэтчер, Педро Паскаль и Джей Дюпласс. Фильм получил на фестивале SXSW приз Адама Яука. На сайте SlashFilm «Перспективу» назвали «лучшим инди-сайфаем со времен “Луны 2112”», а в Variety написали, что именно такими должны быть новые сольники «Звездных войн».

Сервис Amazon в последнее время развил бурную производственную активность и уже составляет достойную конкуренцию Netflix. В ближайших планах стримера — криминальная многосерийка Николаса Виндинга Рефна «Слишком стар, чтобы умереть молодым», экранизация «Благих знамений» Нила Геймана и Терри Пратчетта и детективный фэнтези-нуар «Карнивал Роу» с Орландо Блумом и Карой Делевинь в главных ролях.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.35MB | MySQL:195 | 0,308sec