Печальный калейдоскоп с приозерья в трейлере мистической мелодрамы The Rusalka

Темная лирическая мелодрама The Rusalka Перри Блэкшира («Они похожи на людей», 2015) после североамериканской премьеры на Бруклинском хоррорфесте отправилась в путешествие по другим жанровым мероприятиям, предварительно разжившись трейлером, напоминающим дебютный фильм Сары Адины Смит «Полночное плавание» (2014).

Кино расскажет историю Тома, который в поисках тишины и покоя арендует небольшой дом у озера вдалеке от городской суеты. Близ своего нового жилища герой встречает Эла — парня, переживающего недавнюю смерть бойфренда и заинтригованного легендой об утонувшей неподалеку женщине, которая теперь якобы бродит по лесным окрестностям и топит каждого, кому не повезет попасться ей на глаза. Том и Эл начинают дружить, но их отношения меняются после того, как Том знакомится с некой таинственной Ниной.

На главные роли Блэкшир, написавший сценарий в одиночку, пригласил тех же актеров, которые участвовали и в «Они похожи на людей»: Тома сыграл Ивэн Дюмошель, Эла — Маклеод Эндрюс, а Нину — Маргарет Йинг Дрейк.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.38MB | MySQL:198 | 0,263sec