Первый взгляд: Темная сторона любви в мистической мелодраме Перри Блэкшира The Rusalka

Бруклинский хоррорфест, который пройдет с 11 по 18 октября в Нью-Йорке, огласил первую часть своей программы. Среди фильмов, не замеченных на других жанровых смотрах, обращает на себя внимание второе кино американца Перри Блэкшира, режиссера параноидального триллера «Они похожи на людей» (2015).

Картина, взявшая себе забавное для русскоговорящей публики название The Rusalka, расскажет историю Тома, который в поисках тишины и покоя арендует небольшой дом у озера вдалеке от городской суеты. Близ своего нового жилища герой встречает Эла — парня, переживающего недавнюю смерть бойфренда и заинтригованного легендой об утонувшей неподалеку женщине, которая теперь якобы бродит по лесным окрестностям и топит каждого, кому не повезет попасться ей на глаза. Том и Эл начинают дружить, но их отношения меняются после того, как Том знакомится с некой таинственной Ниной.

Фестивальный анонс, будучи фактически единственным источником информации о фильме, обещает мистическую мелодраму пополам с личной трагедией. На главные роли Блэкшир, написавший сценарий в одиночку, пригласил тех же актеров, которые участвовали и в «Они похожи на людей»: Тома сыграет Ивэн Дюмошель, Эла — Маклеод Эндрюс, а Нину — Маргарет Йинг Дрейк.

The Rusalka закроет хоррорфест 18 октября.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.45MB | MySQL:198 | 0,460sec