по реальным событиям 2019

True Fiction Брэйдена Крофта — писательский психотриллер в зимней глуши (трейлер)

Вслед за хоррорфестом Fantasia поделился своей перспективной программой еще один крупный жанровый смотр — лондонский FrightFest (22–26 августа). О самой громкой премьере мероприятия — ремейке кроненберговской «Бешеной» — мы уже упоминали, теперь пришло время присмотреться к фильмам поскромнее, которые, несмотря на это, вызывают не меньшее любопытство.

В первую очередь отправимся в обширный лесной дом к отшельничающему писателю ужастиков Калебу Конраду (Джон Кассини), который приглашает свою фанатку — одинокую библиотекаршу Эвери Мэлоун (Сара Гарсия) — помочь ему с новым романом. Помогать же девушке придется нетрадиционным образом: Калеб подготовил некий эксперимент, призванный пробудить в нем вдохновение.

Так звучит завязка зимнего хоррора True Fiction («По реальным событиям») — третьей полнометражной работы в режиссерской карьере канадца Брэйдена Крофта («Кровотечение» (2012), «Пища богов», 2014), помогавшего в прошлом году Колину Минихану на съемках триллера «Что тебе нужно для жизни». Что до зимней атмосферы и хоррор-составляющей (torture porn?), то всего этого хватает в трейлере.

по реальным событиям 2019 постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.38MB | MySQL:198 | 0,923sec