виварий лоркан финнеган

В Москве покажут сайфай-триллер «Виварий» — уже в июле

У московской публики появилась возможность увидеть фантастический триллер «Виварий» (Vivarium) ирландского режиссера Лоркана Финнегана («Без имени», 2016) за полгода до выхода в российский прокат: 22 июля кино покажут в рамках мероприятия Strelka Film Festival.

Том (Джесси Айзенберг — «Оборотни» (2005), «Ночные маневры», 2013) и Джемма (Имоджен Путс«Зеленая комната» (2015), «Смерть на Аляске», 2017), молодая пара, подыскивают себе новый дом и обращаются за помощью к агенту по недвижимости. Он рассказывает им о тихом пригороде и показывает пустынный район с рядами одинаковых новостроек. Когда риелтор внезапно исчезнет, они обнаружат, что из загадочного лабиринта нельзя уехать: дорога все время ведет к дому №9.

Мировая премьера второго полного метра Финнегана состоялась на последнем Каннском фестивале (секция «Неделя критики»), после чего кино отправилось в путешествие по жанровым смотрам (Невшатель, Fantasia, Fantasy Filmfest). На данный момент на Rotten Tomatoes «Виварий» имеет 83% «свежести» после шести рецензий.

На «Стрелке» фильм продемонстрируют на английском языке с русскими субтитрами.

виварий 2019 постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.23MB | MySQL:178 | 0,389sec