Состоялся релиз «Проклятия Одри Эрншоу»

Стартовав на фестивале Fantasia, хоррор The Curse of Audrey Earnshaw («Проклятие Одри Эрншоу») Томаса Роберта Ли наконец-то показал себя массовому зрителю: релиз в формате «сразу на VOD» состоялся в зарубежном интернете 6 октября.

Имея 71% свежести на Rotten Tomatoes, «Проклятие Одри Эрншоу» представляет собой идеальную смесь религиозной паранойи и фолк-хоррора, болезненно навязчивую историю кровавой мести.

Томас Роберт Ли в «Проклятии Одри Эрншоу» исследует нарушенную связь между молодой девушкой Одри и Агатой, её властной матерью, тайно живущими как религиозные диссиденты на окраине отдаленной протестантской деревни. Общину захватывает чума неизвестного происхождения, дети, урожай, и домашний скот начинают умирать, но ферма Эрншоу остается незатронутой. В деревне начинается массовая истерия, соседи обвиняют Одри и Агату в колдовстве.

 

«Я хотел рассказать историю о наследии прошлого и исследовать её в контексте фолк-хоррора. Общество становится всё более отчаянным, их данность, их обстоятельства становятся хуже и хуже. На самом деле пандемия, по-видимому, усилила ненависть и ксенофобию или, по крайней мере, голоса тех, кто извергает ненавистнические речи. Очевидно, что существует огромная разница между моим сценарием и реальными последствиями пандемии, но сходство, каким бы поверхностным оно ни было, определенно было у меня на уме последние месяцы», — говорит сценарист и режиссер Томас Роберт Ли.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ИГРА СМЕРТИ
WordPress: 12.14MB | MySQL:118 | 0,326sec