ssf

Самый страшный фестиваль 2020 — программа

В конце октября — начале ноября 2020 года пройдет третий по счету ежегодный российский фестиваль хоррора «Самый страшный фестиваль». В этот раз большая часть мероприятий будет проводиться онлайн, но без очных активностей все же не обойдется — и вот какая программа запланирована:


Дата: 28 октября, среда.
Место: Санкт-Петербург, Пространство Basement (наб. Адмиралтейского канала, 27)
Время: 19-30 — 21-30
Что будет: Самые страшные чтения – авторы выступят со сцены, читая собственные страшные рассказы. Участие бесплатное – как для чтецов, так и для гостей. Подробности можно узнать здесь.


Дата: 31 октября, суббота.
Место: Онлайн на Webinar.FM
Время: 14-00 — 17-00
Что будет: Онлайн-семинар для авторов «Страшно и смешно» – совместно с литературными курсами «Мастер текста». Участие платное, запись скоро откроется.


Дата: 1 ноября, воскресенье — Участие во всех мероприятиях в этот день бесплатное!
Место: Онлайн на Webinar.FM — бесплатная трансляция будет доступна по ссылке.
Время: 17-30 — 21-30
Что будет: Круглый стол, посвященный жанру ужасов в России. Среди участников: Парфенов М. С., Александр Прокопович, Дарья Бобылёва и др. (подробности тут); Встреча с зарубежным автором – звездой жанра хоррор. Ведущий встречи и переводчик – Николай Кудрявцев. Имя автора будет раскрыто позднее; Вручение премии «Мастера ужасов» — уже опубликован список номинантов (и среди них есть авторы RussoRosso); также анонсирована специальная премия от студии «10/09».

В честь «Самого страшного фестиваля» интернет-магазин Book24 и сеть книжных магазинов «Буквоед» обещают хорошие скидки на страшные книги.


Организаторами Фестиваля выступают:

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ИГРА СМЕРТИ
WordPress: 12.12MB | MySQL:115 | 0,485sec