Хоррор «Полночь с дьяволом» выйдет в российский прокат 6 июня

Компания «Экспонента фильм» выпустит в российский прокат хоррор с Давидом Дастмалчяном «Полночь с дьяволом» (Late Night with the Devil). Лента появится на больших экранах 6 июня.

На Хэллоуин 1977 года ведущий популярного вечернего телешоу мистер Полночь готовит нечто особенное. Это будет сеанс паранормального в прямом эфире, и главной звездой вечера должна стать юная Лили — героиня книги «Разговоры с дьяволом». Гонящийся за рейтингами шоумен не подозревает, чем обернётся для него и для всех зрителей попытка проникнуть с помощью девушки в потусторонний мир.

Над картиной работали создатели «Варвара» и «Паранормального явления». Фильм успели похвалить Стивен Кинг и Кевин Смит, а на сайте Rotten Tomatoes проект набрал 97% свежести от критиков и 81% — от зрителей.

«Полночь с дьяволом» покорил и зрителей многих фестивалей: Fantasia Festival в Монреале, Sydney Film Festival, BIFAN в Корее, London Film Festival, After Dark в Торонто, а в Ситджесе режиссёры и сценаристы Камерон и Колин Кернс и вовсе получили приз за «Лучший сценарий».

«Полночь с дьяволом» в кинотеатрах с 6 июня.

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 11.9MB | MySQL:101 | 0,843sec