«Ходячие мертвецы» останутся без главной звезды

Эндрю Линкольн, играющий в сериале AMC «Ходячие мертвецы» главного героя — бывшего помощника шерифа Рика Граймса, возглавившего группу выживших в зомби-апокалипсисе, — покинет шоу в девятом сезоне. Информацией об уходе Линкольна (и возможной гибели Граймса) поделилось издание Collider. В новом сезоне актер появится всего в шести эпизодах, после чего роль главной звезды шоу возьмет на себя Норман Ридус («Блейд 2» (2002), «Пандорум», 2009), изображающий Дэрила Диксона.

Похоже, что после смерти Карла (и, как следствие, ухода Чендлера Риггза), крайне негативно воспринятой большим количеством фанатов, «Ходячие мертвецы» начали разваливаться. В апреле шоу показало самый низкий рейтинг за всю историю (Линкольн обещал «невероятный» финал восьмого сезона, но это не помогло). А на днях продюсеры едва уговорили Лорен Кохэн («Кукла», 2016) пойти на девятый круг: актриса, играющая Мэгги Грин, потребовала повышения гонорара, но и ей, и каналу пришлось довольствоваться компромиссом — роль Кохэн существенно сократили, и в новом сезоне, съемки которого уже идут, Мэгги будет появляться в кадре гораздо реже обычного.

По слухам, Линкольн, заработавший благодаря «Ходячим» звездный статус и приличную узнаваемость, намерен уделить максимум внимания съемкам в большом кино. Правда, в настоящий момент в рабочем графике актера нет ни одного полнометражного проекта, но не исключено, что в ближайшее время ситуация может измениться.


Читайте также:

Страх и ненависть живых мертвецов: Зомби-фильмы, ультимативный список

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.33MB | MySQL:197 | 0,251sec