Syfy закрывает хоррор-антологию «Нулевой канал»

Телевизионное подразделение Syfy приняло решение закрыть сериал «Нулевой канал» — об этом в своем «Инстаграме» сообщил шоураннер Ник Антоска. Впрочем, создатель антологии не теряет надежды воплотить в жизнь нереализованные в рамках сотрудничества с Syfy идеи:

У нас есть истории, которых мы не рассказали, и создания, которых вы не видели, но все еще возможно.

Сериал, основанный на крипипастах, продержался четыре сезона, каждый из которых состоял из шести эпизодов, поставленных одним режиссером. За время существования «Нулевого канала» с проектом в качестве постановщиков успели поработать Крейг Уильям Макнейл (The Afterlight (2009), «Мальчик» (2015), «Месть Лиззи Борден», 2018), Стивен Пит («Дядя Джон», 2015), Аркаша Стивенсон и Ивэн Кац («Дешевый трепет» (2013), «Мелкие преступления», 2017), трудившийся над последним сезоном.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Некоторое время назад успел посмотреть первые два сезона. Первый понравился, предложил внятную историю, достойного злодея и атмосферу крипипасты. Второй вместо хоррора выдал невнятную санта-барбару и скорее раздражал. И вот, решил дать сериалу еще один шанс, сейчас смотрю третий. И там все плохо, творится цирк с конями. Вместо хоррора авторы ушли в психоделику, концепт крипипасты никак не раскрывается, все персонажи настолько клишированы, что аж зубы сводит, взять хотя бы неубиваемого жеманного злодея—садиста — он обязательно должен станцевать, противно ухмыляясь.
    Так что, имхо, пожалуй, к лучшему закрытие проекта. За последний сезон и браться не буду.
    Задумка антологии по крипипасте хороша, но реализация подкачала

    • Vladislav Severtsev

      скорее, соглашусь

WordPress: 12.39MB | MySQL:205 | 0,286sec