«Странный хоррор» The Devil All the Time с Паттинсоном, Скарсгардом и Васиковской выйдет на Netflix

Новый фильм Антонио Кампоса («Выпускники» (2008) «Саймон-убийца» (2012), сериал «Грешница») The Devil All the Time получил прописку на Netflix и обновление кастинга: помимо подтверждения участия в проекте Мии Васиковской, Криса Эванса и Тома Холланда, стало известно, что в картине будут задействованы Билл Скарсгард («Оно» (2017), «Нация убийц» (2018), сериал «Касл-Рок») и Элайза Сканлен (мини-сериал «Острые предметы»). Они присоединятся к Гэбриелу Эберту и Роберту Паттинсону, за которым уже закреплена одна из главных ролей.

Кампос, не снимавший полнометражных фильмов семь лет, поставит кино по одноименной книге Дональда Рея Поллока. Действие романа происходит в богом забытом городке Нокемстифф, штат Огайо, на протяжении двух десятилетий после Второй мировой войны. В этом тихом омуте разворачиваются бурные события и действуют эксцентричные персонажи: ветеран войны Уиллард Рассел (главный герой истории), надеющийся с помощью жертвоприношений спасти умирающую от рака жену; его сын Арвин, превратившийся из затравленного школьника в умеющего постоять за себя мужчину; проповедник, испытывающий свою веру; парочка заезжих серийных убийц и местный коррумпированный шериф.

В интервью «Киномании» за 2017 год Паттинсон охарактеризовал The Devil All the Time как «своего рода южную готику» и «странный хоррор».

Съемки начнутся в феврале в Алабаме. Netflix дату релиза фильму пока не присвоил.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.39MB | MySQL:200 | 0,398sec