Remothered: Tormented Fathers о бойне с красными монашками появится в раннем доступе на Хэллоуин

Remothered: Tormented Fathers, первая часть запланированной трилогии, появится в раннем доступе Steam уже на этот Хэллоуин. Stormind Games обещают кинематографический опыт и геймплей, созданный для фанатов жанра survival horror. Игра расскажет историю Розмари Рид, отправившейся в дом доктора Фелтона, бывшего нотариуса, одержимого ночными кошмарами и находящегося под присмотром медсестры. Вскоре расследование приводит Розмари к мысли, что исчезновение дочери доктора как-то связано с фанатичным культом монахинь в красном и ужасающей бойней, единственные свидетели которой — Фелтон и его жена.

Создатель игры — Крис Дэррил, известный по проектам Forgotten Memories (2015) и NightCry (2016). На создание новой психологической хоррор-трилогии с видом от третьего лица его вдохновила серия игр Clock Tower (1995, 1996, 1998, 2002). Композитором Remothered стала Нобуко Тода, известная по работам над Final Fantasy XIV (2010), The Evil Within (2014), серией Metal Gear Solid. С Дэррилом она уже работала над NightCry.

Помимо Clock Tower, Дэррил перечислил следующие источники вдохновения: напряжение и сумасшествие Alien: Isolation (2014) и структура геймплея «Одни из нас» (2013), параноидальная атмосфера фильмов Романа Полански, Джонатана Демме и Дэвида Линча и психологический ужас из книг типа «Оно» (1986) Стивена Кинга.

Опция Early Access будет включать в себя более половины итоговой версии Remothered: Tormented Fathers. Разработчики обещают не затягивать с ранним доступом, и запускают его для того, чтобы услышать мнения игроков и сделать проект еще лучше.


Читайте также:

Топ-10 хоррор-игр последних трех лет
Топ-10 грядущих хоррор-игр

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14MB | MySQL:186 | 0,691sec