Сиквел found footage «Ублюдок» выйдет в интернете в конце октября

Вторая часть успешного found footage 2014 года «Ублюдок» выйдет уже через два месяца: цифровой релиз продолжения назначен на 24 октября. Кроме того, опубликованы синопсис фильма и первый кадр. Второй главой инди-хоррора занимались все те же Патрик Брайс (в качестве режиссера и сценариста) и Марк Дюпласс (в качестве сценариста).

Героиня сиквела — видеохудожница Сара (Дезире Акхаван), занимающаяся проектом, в рамках которого она заводит и фиксирует интимные отношения с мужчинами. В один прекрасный день девушка находит в интернете объявление о найме оператора, отправляется по указанному адресу в лесную глушь и попадает к уже знакомому по первой части Джозефу (Дюпласс). Тот заявляет, что он серийный убийца, и Сара понимает, что если это действительно так, то день съемки Джозефа может стать проектом ее мечты. Правда, шансы прославиться и никогда не выбраться из домика в лесу примерно равны.

Брайс снова сыграет Аарона. Также в фильме занят Каран Сони (сериал «Комната 104»). К концу года «Ублюдок 2» появится в каталоге Netflix.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.1MB | MySQL:190 | 0,731sec