Николь Кидман сыграет главную роль в мрачном полицейском триллере Карин Кусамы

Криминальный триллер Destroyer Карин Кусамы («Тело Дженнифер» (2009), новелла «Ее единственный сын» в альманахе ХХ, 2017) обзавелся звездой первой величины — главную роль в картине сыграет Николь Кидман. Сценарий написали Фил Хэй и Мэтт Манфреди, которые ранее уже работали с Кусамой — они сочинили для нее недавний слоубернер «Приглашение» (2015), ставший первой частью задуманной «лос-анджелесской трилогии» постановщицы. Destroyer станет второй главой. Сама Кусама характеризует будущий фильм как «невероятно мрачную историю».

Героиня картины — детектив лос-анджелесской полиции Эрин Белл (Кидман), которая на заре карьеры работала под прикрытием в секте в калифорнийском захолустье. То задание обернулось трагедией, о которой Эрин долго пыталась забыть. И вот теперь, спустя много лет, на горизонте вновь появляется глава той секты, и это заставляет детектива Белл вступить в схватку с демонами ее прошлого.

Финансирует постановку основанная в этом году компания 30WEST. Продюсерами станут Фред Бергер из Automatik и сценаристы Хэй и Манфреди. С датами начала съемок и премьеры создатели фильма пока не определились.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.05MB | MySQL:195 | 0,615sec