she dies tomorrow 2020

Первый взгляд: She Dies Tomorrow — Саймец, Бенсон, Мурхед, Шейл и Одли в одном фильме

Казалось бы, безвозвратно ушедшая в мир студийных фильмов («Чужой: Завет», 2017) и телеиндустрии (сериал «Девушка по вызову») Эми Саймец, которая начинала восхождение по творческой карьерной лестнице с мамблгора («Ужасный способ умереть» (2010) — как актриса, «Солнце, не свети» (2012) — как режиссер) и американского драматического инди-кино («Примесь» (2013) — как актриса, «Когда мы жили в Майами» (2013) — как режиссер), внезапно оглянулась назад. На днях фестиваль SXSW огласил часть программы, и в ней оказался полнометражный фильм Саймец под многообещающим названием She Dies Tomorrow («Она завтра умрет»).

Жанр картины обозначен как «комедия, драма, гибрид, сайфай, триллер», а логлайн вносит еще больше сумятицы: «Эми думает, что завтра умрет… И это заразно».

А теперь чуть ли не самое интересное. В касте воссоединятся звезды мамблгора Кейт Лин Шейл и Кентакер Одли, уже преодолевавшие мелодраматические сложности в дебютном неонуаре Саймец «Солнце не свети». А исполнительными продюсерами заделались неутомимые Джастин Бенсон и Аарон Мурхед («Ломка» (2012), «Весна» (2014), «Паранормальное», 2017), которые, как выяснилось, познакомились с Эми в шведском захолустье восемь лет назад.

В этом году SXSW пройдет в техасском Остине с 13 по 22 марта. Точная дата премьеры станет известна ближе к мероприятию.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.39MB | MySQL:198 | 0,373sec