Режиссер оригинальной «Ведьмы из Блэр» поставит хоррор-комедию в духе «Дрожи земли»

Один из режиссеров оригинальной «Ведьмы из Блэр» (1999) Эдуардо Санчес («Крошка Молли» (2011), «Существует», 2014) определился со следующим полнометражным фильмом. После haunted-house-проекта Griffins Ghost, о котором, впрочем, пока известно лишь то, что работа над ним должна была стартовать этой осенью, постановщик планирует заступить на комедийную территорию.

Санчес возьмется за хоррор-комедию Sinkhole 2 для новой кинокомпании One Deck Films. Пресс-релиз обещает оммажи классическому сайфай-хоррору и фильмам-катастрофам и приводит в пример «Челюсти» и «Дрожь земли», что отнюдь не удивительно, если взглянуть на официальный синопсис:

Обозленные живые ямы атакуют небольшой неназванный город, поглощая людей и здания одно за другим. Эти хищные монстры появляются без предупреждения и засасывают под землю напуганных горожан (среди которых — бывшая порнозвезда, а ныне реалити-шоу знаменитость). Одержимый местью сейсмолог с таинственным прошлым объединяет усилия с местным шерифом, который пытается спасти собственную дочь, а вместе с ней и весь город. Сможет ли этот малообещающий дуэт что-либо противопоставить смертоносным ямам? Выживут ли герои в условиях наплыва непреодолимых сил природы с потенциально непоправимыми последствиями? Победят ли они мэра со скрытыми мотивами, который преследует собственные цели и на своем пути не остановится ни перед чем?

За сценарий Санчес будет отвечать вместе со своим бессменным напарником Джейми Нэшем, который недавно помогал писать «Ночных охранников» для Митчелла Алтьери.

В это же время Эдуардо остается закрепленным за хоррором «Ночь дьявола» (Devils Night), который он должен ставить для компании Blumhouse. Также режиссер в подкасте Diminishing Returns на днях объявил, что по мотивам «Ведьмы из Блэр» вполне возможен телесериал.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Не надо комедий. Нужны ужасы ужасные.

WordPress: 14.06MB | MySQL:192 | 0,645sec