СВЯТОСЛАВ ПОДГАЕВСКИЙ ЗАКОНЧИЛ СЪЕМКИ ТРИЛЛЕРА «КОНВЕРТ»

Святослав Подгаевский, режиссер и сценарист, выпустивший за последнее время два жанровых фильма («Пиковая дама: Черный обряд» (2015) и «Невеста», 2016), только что завершил работу на съемочной площадке нового проекта «Конверт». В отличие от «Невесты», содержавшей мистическую составляющую, по словам актрисы Юлии Пересильд, новая работа кинематографиста жанрово станет ближе к психологическому триллеру, несмотря на то что ранее сам Подгаевский называл кино мистическим. В интервью сайту «РИА Новости» она описала свое видение фильма:

В «Конверте» есть страшное напряжение, которое создается за счет чего-то необъяснимого, но мистика, ужасы — это немного не про нас. Этот фильм действует на нервы, страхи, больные точки.

В качестве сценариста «Конверта» выступил Илья Куликов, а вместе с Пересильд роли исполняли Игорь Лизенгевич, Ольга Медынич и другие. По сюжету главному герою Игорю, работающему в архитектурной компании, достается задание отвезти попавшее по ошибке в офис письмо по верному адресу. Игорь выбрасывает конверт в урну, после чего письмо начинает его преследовать.

Выход «Конверта» в прокат ожидается в конце года, однако точная дата этого события пока не обозначена.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 13.96MB | MySQL:195 | 0,580sec