ТРЕЙЛЕРЫ НЕДЕЛИ: SUPER DARK TIMES, DOWNRANGE, MOTHER! И ДРУГИЕ

RussoRosso продолжает собирать в одной публикации все важные видео за неделю, связанные с хоррорами и триллерами. За прошедшие семь дней мистика себя никак не проявила, зато появились новые survival-фильмы, кино о спортивных зомби и сразу два ужастика о незваных гостях.


TOXIC SHARK
(реж. Коул Шарп)

Дата выхода: 3 августа 2017 года (телеканал SyFy)

«Акульих хорроров будет много, поэтому пусть наша рыбина плюется кислотой», — подумали создатели Toxic Shark, а канал SyFy включил результат в свою подборку Sharknado Week и выпустил в эфир в начале месяца.

Кислотная акула терроризирует небольшой тропический курорт, однако ее сверхспособности позволяют охотиться на людей не только под водой, но и на суше.

«МАМА!» / MOTHER!
(реж. Даррен Аронофски)

Дата выхода: 14 сентября 2017 года (российский прокат)

Локализованный тизер хоррора Даррена Аронофски «мама!» (официальное написание названия в России). В дом молодой пары врываются нежданные гости — и семейная идиллия рушится на глазах.

Главные роли исполняют Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем. Полноценный трейлер ожидается 8 августа.

«ОЧЕНЬ ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА» / SUPER DARK TIMES
(реж. Кевин Филлипс)

Дата выхода: 3 октября 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

«Жестокий ручей» (2004) встречает «Донни Дарко» (2001) в подростковом кошмаре — а вместе с тем и фестивальном хите сезона — «Очень темные времена».

Действие фильма происходит в 1990-е. Два друга-подростка Зак и Джош, знакомые с детства, после одного ужасного события вынуждены хранить секрет, который погружает их в мир паранойи и жестокости.

«ЖАЖДА СМЕРТИ» / DEATH WISH
(реж. Элай Рот)

Дата выхода: 22 ноября 2017 года (американский прокат)

Элай Рот выпускает ремейк фильма Майкла Уиннера «Жажда смерти» (1974), главную роль играет Брюс Уиллис.

DOWNRANGE
(реж. Рюхэй Китамура)

Дата выхода: Не объявлена

Группа друзей отправляется в дорожное путешествие, во время которого у них пробивает шину, после чего герои становятся мишенью для снайпера. Премьера фильма состоится в рамках программы Midnight Madness кинофестиваля в Торонто.

MOUNTAIN FEVER
(реж. Хендрик Фоллер)

Дата выхода: Не объявлена

Европу уничтожил вирус, Джек скрывается в альпийской хижине, на которую набредает сначала враждебная Кара, а затем и люди поопасней.

Вдохновленный — неожиданно — Кэмероном и Рефном британский чиллер Mountain Fever Хендрика Фоллера дебютирует в конце лета на лондонском хоррор-фестивале FrightFest.

RUIN ME
(реж. Престон ДеФренсис)

Дата выхода: Не объявлена

Герои слэшера Ruin Me дебютанта Престона ДеФренсиса в поисках острых ощущений решают поучаствовать в загородном хоррор-квесте и начинают погибать. Насколько красиво — прояснится после премьеры на лондонском кинофестивале FrightFest в конце августа.

AHOCKALYPSE
(реж. Уэйн Джонсон)

Дата выхода: Не объявлена

Хоккейная команда выиграла матч, но оказалось, что вокруг наступил зомби-апокалипсис. Режиссер Уэйн Джонсон снял комедийный хоррор Ahockalypse про внезапно ожившую мертвечину.

«ВЗЛОМ» / KEEP WATCHING
(реж. Шон Картер)

Дата выхода: Не объявлена

Враждебно настроенные люди вламываются в дом к мирно живущей семье и начинают устанавливать свои законы, объясняя смертельно опасные игры словами «это весело».

Home-invasion-хоррор «Взлом» Шона Картера должен был появиться на экранах в конце прошлого года, но релиз так и не состоялся. И пускай с новой датой выхода пока также ничего не ясно, уже можно посмотреть более-менее энергичный трейлер.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.21MB | MySQL:192 | 0,662sec