СТАЛА ИЗВЕСТНА ДАТА ВЫХОДА «ТВИН ПИКСА» В РОССИИ

Долгожданный третий сезон сериала «Твин Пикс» покажут в России всего на день позже, чем в США. Премьера на американском канале Showtime запланирована на 21 мая, а уже 22-го шоу можно будет увидеть на онлайн-сервисе «Амедиатека» и телеканале ТВ-3, в пресс-службе которого уточнили, что собираются повторить первые два сезона перед премьерой третьего.

Генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович отметил, что Дэвиду Линчу удалось создать новый формат телевизионной драмы и отыскать совершенно иную форму диалога со зрителем:

Именно поэтому «Твин Пикс» отлично вписывается в нашу философию, соответствуя слогану ТВ-3: «Все, кроме обычного». Мы первыми среди российских каналов покажем новый сезон культового сериала, который весь мир ждал 25 лет.

В свою очередь, компания AMEDIA TV и CBS Studios International объявили о заключении долгосрочного эксклюзивного соглашения на сериалы CBS и Showtime, включая и наиболее ожидаемую ТВ-премьеру года. Начиная с 15 апреля подписчики «Амедиатеки» смогут посмотреть два предыдущих сезона «Твин Пикса», которые появятся на сервисе в HD-качестве и c новой озвучкой (у зрителей также будет возможность выбрать оригинальный звук и русские субтитры).

Сюжет продолжения пока что остается тайной, на что лишний раз намекают четыре свежих ролика-загадки.




Напомним, что в преддверии нового сезона российский дистрибьютор независимого кино Russian World Vision собирается выпустить в прокат три отреставрированных фильма Дэвида Линча«Голова-ластик» (1977), «Шоссе в никуда» (1997) и «Твин Пикс: Сквозь огонь» (1992).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.2MB | MySQL:197 | 0,629sec