Актриса, сыгравшая в фильме «Хэллоуин: Воскрешение», стала жертвой похищения

Как выяснилось на этой неделе, для актрисы Дэйзи МакКрэкин, известной по ролям в хоррорах «Хэллоуин: Воскрешение» (2002) и «Истерия» (2018), экранный ужас продолжился в реальной жизни: сайт Variety сообщает, что она вместе с актером Джозефом Капоне стала жертвой похищения.

Похитители найдены и арестованы: обвинение предъявлено Киту Стюарту, Джонте Джонсу и Эмбер Нил. 3 мая Стюарт и Джонс проникли в дом МакКрэкин, где в это время находился и Капоне. Последнего вывели из дома и, ударив его рукоятью пистолета по голове, затолкали в машину. МакКрэкин также заставили сесть в автомобиль. Похитители надели на головы жертвам черные мешки. Актеров привезли в дом к Джонсу в Комптоне, где Капоне раздели догола и заставили залезть в ванну, где он в итоге просидел 30 часов без еды. Кроме того, актера избили, когда он попытался защитить МакКрэкин. На следующий день Джонс и Нил усадили Дэйзи в машину и отвезли ее в два банка, где заставили снять сто долларов и выписать на имя Нил чек на $10 000 в качестве выкупа. Также похитители продали машину МакКрэкин, Lexus 2011 года, после чего актрису отпустили. Оказавшись дома, Дэйзи сразу позвонила в полицию.

Эмбер Нил была арестована 2 июля, причем задержание преступницы снял случайный прохожий и выложил ролик в «Твиттер». Во вторник полиция подтвердила, что на видео действительно зафиксирован арест Нил. Стюарт и Джонс также задержаны — суд уже назначил за них залог ($2 млн и $3 млн соответственно), а Нил может временно оказаться на свободе, если за нее внесут в качестве залога 1 миллион долларов.

Если все обвинения будут доказаны и суд вынесет максимально суровый приговор, то киднэпперам грозит пожизненное заключение.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.35MB | MySQL:191 | 0,315sec