Продюсер «Невесты» и «Бывшей» займется видеоиграми

Продюсер Владислав Северцев и его студия «10/09» объединяет силы с разработчиком Meat Bicуcle для создания сюрреалистической хоррор-игры Contaminant. Проект описывают как

«Silent Hill встречает The Medium.»

Создатели вдохновляются такими фильмами как «Оно следует за тобой», «Прочь» и «Мы» и обещают геймплей, ориентированный на сюжет. Главная героиня Шарлотта будет путешествовать между двумя реальностями, встречая на своем пути деформированных чудовищ, предметы, неподвластные законам физики, и последствия «заигрывания» людей с другими измерениями.

Для работы над проектом создана новая компания MB Games. Готовность присоединиться к разработке выразил голландский сценарист Пол де Вриер (Paul de Vrijer), ранее трудившийся над такими проектами как Paranoid и Succubus. Релиз Contaminant ожидается в 2023 году.

Ранее Владислав Северцев спродюсировал знаковые российские фильмы ужасов «Пиковая дама: Черный обряд», «Невеста», «Рассвет» и «Бывшая», а также веб-сериал ТВ-3 «Не бойся». Созданная Северцевым хоррор-студия «10/09» также продюсирует короткометражные постановки и участвовала в издании ряда жанровых книг, включая популярный артбук «Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Артефакты и легендарные земли».

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 11.85MB | MySQL:99 | 0,137sec