Дарио Ардженто поработает над хоррор-игрой Dreadful Bond (тизер)

На Kickstarter появилась страница проекта Dreadful Bond — игры команды Clod Studio, создаваемой совместно с культовым итальянским режиссером Дарио Ардженто. Ардженто комментирует разработку так:

Dreadful Bond — проект, который тематически очень близок мне, моим фильмам и моим снам. В нем есть что-то, что моментально попало в мое сердце.

Авторы предложат игрокам изучить заброшенное поместье, хранящее как древние тайны, так и память о недавних ужасах. Личность главного героя до поры до времени будет оставаться неизвестной, а помогать (или мешать) в разгадке тайн ему будут загадочные голоса, воспоминания, свет, тень и многое другое. Игроки смогут погрузиться в персональный ад, наполненный алхимией, мистицизмом, любовью и смертью.

Предзаказать игру можно на ее Kickstarter-страничке — релиз на PC и PS4 намечен на декабрь 2020 года (предусмотрена возможность сдвига на начало 2021-го). Цифровая копия обойдется покупателям в €15, а за €150 можно получить немало интересного, в том числе физическую копию, подписанную самим Ардженто.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.15MB | MySQL:186 | 0,315sec