Для Friday the 13th: The Game готовится масштабное обновление

Friday the 13th: The Game получит крупное обновление, в котором предусмотрено серьезное изменение движка — его авторы обещают еще с февраля этого года.

Разработчики опубликовали следующий комментарий:

Как многие из вас знают, мы стремились выпустить следующее крупное обновление к Friday the 13th: The Game в апреле, в рамках которого хотели провести долгожданный переход на новую версию движка Unreal Engine. Сегодня мы вынуждены сообщить, что обновление в апреле не выйдет. Все идет хорошо, но есть некоторые недостатки, которые нужно исправить, чтобы игроки получили наилучший игровой опыт, плюс для консольных версий все еще нужно пройти сертификацию патча. Наша цель — убедиться, что работа сделана правильно, а это означает, что нам нужно немного больше времени. <…>

Все крупные изменения и нововведения — обновленный движок, челленджи для одиночной игры, Виктория, улучшения ИИ ботов, смена оружия, легендарные перки и так далее — уже присутствуют в билде для разработчиков. Но до официального релиза еще как минимум пара недель, и если мы столкнемся с крупными проблемами, то они будут исправлены до выпуска обновления.

Посмотреть на новый движок можно в свежем видео разработчиков.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.1MB | MySQL:114 | 0,991sec