тихое место 2018

Студия Paramount анонсировала сиквел «Тихого места»

Вчера на CinemaCon глава Paramount Джим Джианопулос официально подтвердил, что студия начала работу над сиквелом хоррора Джона Красински «Тихое место». Пока нет никакой информации о том, вовлечен ли в процесс Красински и что происходит со сценарием.

Ранее сценаристы хоррора Брайан Вудс и Скотт Бек («Ночной огонек», 2015) в беседе с сайтом Fandango прозрачно намекали на богатство возможностей, которое таит в себе рассказанная ими история. Вудс назвал вселенную фильма «занятным местом», а Бек отметил, что у тандема хватает ранее забракованных идей, которые теперь могли бы пригодиться, — достаточно лишь покопаться в компьютере.

Анонс сиквела успешного «Тихого места» был лишь делом времени: Paramount вряд ли отказалась бы от дальнейшей разработки хоррора, который в премьерные выходные заработал в домашнем прокате $50,2 млн (при бюджете $17 млн), а на третий уикенд снова возглавил топ, имея на счету без малого $135 миллионов, собранных в Америке за 19 дней. В зарубежном прокате «Тихое место» получило еще $78,5 млн.

Фильм Красински (с ним же и Эмили Блант в главных ролях) рассказывает о супружеской паре с двумя детьми, которая живет в доме, где обитают жуткие монстры, чутко реагирующие на любой звук. Чтобы выжить, герои должны сохранять абсолютную тишину.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.11MB | MySQL:114 | 0,326sec