silent hill 3

Konami может выпустить сразу две новые игры Silent Hill

С момента выхода предыдущей игры Silent Hill прошло более семи лет, и все это время франшиза редко подавала признаки жизни. Не считая отмененной Silent Hills от Хидео Кодзимы, легендарная хоррор-серия жила лишь на игровых автоматах патинко. Однако вскоре ситуация может измениться.

Сразу несколько источников поделились информацией о том, что в разработке находятся две игры во вселенной туманного городка: одна станет «мягким» перезапуском серии, а вторая будет построена на эпизодической системе с геймплеем в стиле Until Dawn. Предположительно, проекты будут представлены уже в этом году. При этом Konami не отрицает, что игры находятся в работе — как, впрочем, и не подтверждает. Неназванный представитель компании ответил на запрос следующее:

Сейчас мы не можем поделиться подробностями, но внимательно следим за тем, что говорят игроки, и рассматриваем возможность выпуска новой части.

В последние годы Konami работала в основном на рынках мобильных игр и игровых автоматов и редко обращала внимание на игровые консоли. К примеру, в 2019-м вышли две части симулятора футбола Pro Evolution Soccer и продолжение классической серии игр Contra: Rogue Corps, получившее преимущественно негативные отзывы.


Читайте также:

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.38MB | MySQL:199 | 0,319sec