Spiritual Monday King Dude

Московский караоке-бар Bowie и RussoRosso представляют тематическую вечеринку Spiritual Monday

В понедельник 10 июня московский караоке-бар Bowie (ул. Мясницкая, 16) вместе с RussoRosso организуют тематическую вечеринку Spiritual Monday.

Главным событием мероприятия станет акустическое выступление американского артиста Ти-Джея Кауджилла, известного в мире неофолка как King Dude и собравшего в своем творчестве отголоски британского фолка, американы, кантри, блюза, дроун-метала и древних баллад. За последние десять лет музыкант выпустил семь дисков, и с каждым выходил на новый уровень мрака.

Также в программе — тематическая музыка в двух залах (от Bauhaus и Death in June до Chelsea Wolfe и Twin Temple) от Gene138 и Cypher, демонстрация фильмов ужасов, отобранных редакцией RussoRosso, черные свечи, специалисты по раскладам Таро и самый настоящий гроб, в котором можно будет полежать и подумать о насущном. Плюс к этому на сцене Bowie, вероятно, появятся неожиданные гости.

Всего на Spiritual Monday доступно 49 билетов по цене 1500 рублей (3 пары будут разыграны в социальных сетях). Их можно приобрести только в физической форме в баре Bowie, а также на концерте Tim Hecker & The Konoyo Ensemble, который состоится сегодня в большом зале культурного центра ЗИЛ в Москве.

Мероприятие (страничка в vk, страничка в Facebook) начнется в 21:00 и продлится до трех часов ночи.

Spiritual Monday King Dude

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.33MB | MySQL:194 | 0,332sec