Роб Зомби раскрыл детали сюжета продолжения «Изгнанных дьяволом»

Всего один новый кадр с Шери Мун Зомби в роли Бейби Файрфлай пролил свет на сюжет сиквела «Изгнанных дьяволом» (он же — триквел «Дома 1000 трупов») «Трое из ада» (3 From Hell). Опубликовал скрин сам режиссер Роб Зомби у себя в Instagram, снабдив изображение комментарием, который практически ответил на вопрос, в каком виде главные герои «Изгнанных дьяволом», изрешеченные пулями в конце фильма, предстанут в продолжении. Как выяснилось, семейка Файрфлай вовсе не превратилась в нежить, восставшую из могил и вызванную из преисподней колдовскими заклинаниями. Судя по всему, они просто умудрились выжить в жуткой перестрелке с копами, превратившейся в бойню.

В комментарии к фото Зомби отмечает в скобках один интересный нюанс:

Еще один эксклюзив к «Троим из ада»! Бейби конвоируют из зала суда после случившейся с ней очередной вспышки ярости. Думаю, принт на ее майке достаточно красноречиво иллюстрирует ее отношение к ситуации. (Обратите внимание на следы пулевых ранений у нее на руках.)

Ранее Бейби не появлялась в зале суда и не сидела в тюрьме, так что новый кадр не может быть, например, флешбэком. Значит, троица просто оказалась на редкость живучей.

Съемки «Троих из ада» идут полным ходом. Премьера хоррора состоится предположительно в первой половине 2019 года.

Обновление (17:50). Пост Роба Зомби в Instagram больше не содержит приписки в скобках.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 19.06MB | MySQL:191 | 0,319sec