мятежницы 2019

90-е без взрослых, субкультурные войны и море панк-рока в трейлере «Мятежниц»

Каждой фестивальной новинке — по трейлеру. На этот раз полноценным рекламным роликом разжились субкультурные «Мятежницы» (Riot Girls) Йованки Вукович — бывшего редактора журнала Rue Morgue и постановщицы, пожалуй, наиболее удачного сегмента женской хоррор-антологии «XX» (2017).

Фильм, премьера которого в начале месяца состоялась на фантастик-фесте в швейцарском Невшателе, рассказывает о двух противоборствующих объединениях городка Поттерс Блафф: западной и восточной. События развиваются в альтернативном 1995 году — спустя несколько лет после таинственной чумы, приведшей к смерти всех взрослых людей. Одного из «восточников» берут в плен недруги, но его сестра и ее лучшая подруга, вооружившись твердым намерением вытащить близкого человека из лап враждебной западной группировки, отправляются в опасное приключение.

Полнометражный дебют Вукович, несмотря на участие в нескольких летне-осенних жанровых мероприятиях (помимо Невшателя, это как минимум Fantasia и Ситжес), осядет в интернете уже 13 сентября — именно на эту дату запланирован зарубежный цифровой релиз.

мятежницы 2019

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.34MB | MySQL:194 | 0,319sec