Создатели «Очень плохих парней» снимут вампирский триллер

Израильские режиссеры и сценаристы Ахарон Кешалес и Навот Папушадо, известные по триллеру «Очень плохие парни» (Квентин Тарантино включил его в список лучших фильмов 2013 года), снимут вампирское кино «Все мы тут монстры» (We Are All Monsters Here). В основе сценария будущего фильма — одноименный рассказ канадской писательницы Келли Армстронг (сериал «Укушенная»), вошедший в антологию вампирских зарисовок Seize the Night: New Tales of Vampiric Terror, опубликованную в 2015 году.

В центре сюжета постапокалиптической истории, которую критики характеризуют как вампирский вариант «Ходячих мертвецов», — студентка, пережившая эпидемию невесть откуда взявшегося вируса, по ночам превращающего людей в вампиров (причем наутро никто не помнит о своих ночных «приключениях»). У героини нет семьи, и в дивном новом мире кровососов некому скрасить ее одиночество, кроме инфицированной девочки-подростка, с которой студентке пришлось подружиться. Вместе они отправятся в большое путешествие в поисках спасения.

Кешалес и Папушадо сами адаптируют новеллу, а ее автор выступит в качестве исполнительного продюсера постановки. Производством займется компания Crystal City Entertainment.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.47MB | MySQL:204 | 0,289sec