Эмма Стоун и Рэйф Файнс попали в «Меню» Александра Пэйна

В жанр пришел один из самых влиятельных американских независимых — режиссер «На обочине» (2004) и «Небраски» (2013) Александр Пэйн: он поставит кулинарный триллер с элементами хоррора и комедии «Меню» (The Menu). На роли в фильме подписались Эмма Стоун («Добро пожаловать в Zомбилэнд» (2009), мини-сериал «Маньяк») и Рэйф Файнс («Паук» (2002), «Красный Дракон» (2002), Волан-де-Морт в поттериане).

Сценарий фильма написали Уилл Трэйси и Сет Рейсс, которые до этого работали над комедийными шоу на ТВ. В центре сюжета — молодая пара (женскую половинку сыграет Стоун), отправившаяся на экзотический остров, одна из достопримечательностей которого — знаменитый ресторан для истинных гурманов. Выясняется, что шеф-повар заведения (Файнс) готов удивить новых посетителей не только изысканной кухней — он приготовил парочку шокирующих сюрпризов.

Продюсируют кино Уилл Феррелл и Адам МакКей«Меню» станет одним из последних проектов продюсеров, которые работали в тандеме 13 лет и только что объявили о прекращении сотрудничества.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 39.09MB | MySQL:114 | 0,803sec