Андреа Райзборо и Кристофер Эбботт сыграют в новом технотриллере сына Дэвида Кроненберга

Брэндон Кроненберг, сын режиссера Дэвида, продолжает идти по стопам отца: после дебютного боди-хоррора «Антивирус» (2012) кинематографист снимет технотриллер Possessor, который также будет сконцентрирован на преобразованиях человеческого тела.

Кино Кроненберг-младший поставит по собственному сценарию. В центре сюжета — девушка по имени Тася Вос, работающая на секретную организацию и вживляющая в человеческий мозг имплантаты, которые заставляют людей совершать убийства в интересах высокооплачиваемых клиентов. Однажды что-то идет не по плану, и сознание Таси оказывается под контролем мужчины с сильной тягой к насилию.

Главные роли уже согласованы с Андреа Райзборо («Обливион» (2013), «Мэнди», 2018) и Кристофером Эбботтом («Марта Марси Мэй Марлен» (2011), «Лунатик» (2014), «Оно приходит ночью», 2017).

В списке заявленных проектов Кроненберга также значится космический галлюциногенный сайфай «Дракон» (Dragon), который режиссер ставит по сценарию, написанному в соавторстве с Дэном Эбнеттом, отвечающим за марвеловских «Стражей галактики».

Съемочный процесс фильма с Райзборо и Эбботтом должен начаться в начале следующего года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.31MB | MySQL:191 | 0,256sec