Примите участие в кинолаборатории «Апокалипсис наших дней»


ПИЛА. ДЖОКЕР

IWantFilm приглашает принять участие в лаборатории коллективного кино «Апокалипсис наших дней».

Каждый режиссёр должен снять фильм о том, чего больше всего боится. Давайте погрузимся в бессознательное вместе. Сделайте своё кино и войдите в общий проект.

Руководитель лаборатории — режиссёр Антон БильжоАмбивалентность», «Рыба-мечта»). Экспертами и кураторами выступают продюсер Владислав СеверцевНе бойся», «Невеста»), художник Александр КлямкинТень», «Кто убил Марину Ц»), продюсер Максим ДобромысловМежсезонье», «Продукты 24») и продюсер Лариса ОлейникГолова два уха», «Папье-маше»).

«Единственный способ избавиться от своих страхов — это снимать о них фильмы» — говорил Хичкок. Предлагаем принять участие в эксперименте — исследовать свой страх и снять фильм об апокалипсисе. Какие черты у вашего личного конца света? Как вы это представляете? Поделитесь своими ощущениями с помощью средств кино. Создайте собственный макет под названием “the end”. Коллективный фильм поможет выйти из личного ада навстречу другому и узнать себя в нем.

В рамках лаборатории участники смогут снять короткометражный фильм пройдя все необходимые стадии процесса. Все подробности на сайте лаборатории и в группе ВКонтакте.

Заявки принимаются до 15 мая!

На платформе IWantFilm уже вышел коллективный проект «Я. Страх. Клаустрофобия», показанный на фестивале «Дух огня».

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.13MB | MySQL:108 | 0,745sec