Netflix показал трейлер «Армии мертвецов» Зака Снайдера

Режиссер Зак Снайдер вернулся к субжанру фильмов про зомби, где когда-то блестяще дебютировал в качестве постановщика ремейка ромеровской классики «Рассвет мертвецов». В мае на Netflix состоится премьера ленты «Армия мертвецов» (Army of the Dead), события которой будут развиваться в Лас-Вегасе посреди вспышки зомби-эпидемии: группа наемников отправится в карантинную зону, чтобы осуществить величайшее ограбление в истории.

Кино может похвастать возрастным цензом R и крепким актерским ансамблем: Дэйв Батиста («Стражи галактики», «Бегущий по лезвию 2049»), Элла Пернелл («Дом странных детей мисс Перегрин»), Ана де ла Регера («Джезабель»), Тео Росси («Люк Кейдж»), Гаррет Диллахант («Последний дом слева»), Омари Хардвик («Пипец»), Хироюки Санада («Пекло», «Живое») и другие

Проект был задуман еще в 2007 году и должен был осуществляться под надзором Warner Bros, но в итоге кино отошло «Нетфликсу». Что касается бюджета, то здесь фигурирует сумма в $90 млн. Также немаловажно, что Снайдеру как режиссеру доверили полную свободу действий, которой он не имел, работая с комикс-блокбастерами.


Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.07MB | MySQL:108 | 0,316sec