Арнольд Шварценеггер поделился впечатлениями от нового «Терминатора»

Арнольд Шварценеггер в разговоре с TheArnoldFans пролил свет на происходящее с новым «Терминатором» Тима Миллера («Дэдпул», 2016). Актер рассказал о роли Джеймса Кэмерона в проекте (он продюсирует постановку), поделился информацией о бюджете, а также выразил свое мнение по поводу увиденных 15 минут фильма:

<…> Сейчас Джим Кэмерон работает над продолжениями «Аватара», для него это большое испытание и он очень вовлечен в работу, но он помешан на контроле и, как вы знаете, «Терминатор» для него что-то вроде собственного ребенка, поэтому он участвует в съемках. У них (Миллера и Кэмерона. — Прим. RussoRosso) были интересные обсуждения, куда должна вести та или иная сцена, как нужно закончить диалог или как должен выглядеть тот или иной персонаж и все в таком духе, так что между Джимом и Тимом была большая коллаборация.

<…> Бюджет фильма — что-то в диапазоне между 160 и 200 миллионами долларов. Не могу сказать точно, поскольку кино еще не готово. Над ним пока работают, сейчас готовятся визуальные эффекты. Я видел 15 минут, они выглядели отлично, я остался в восторге.

«Терминатор: Темная судьба» со Шварценеггером и Линдой Хэмилтон, вернувшейся к роли Сары Коннор, должен выйти на российские экраны 31 октября.


Читайте также:

Рецензия на 3D-версию фильма «Терминатор 2: Судный день»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.34MB | MySQL:195 | 0,335sec