Автор «Оленьих рогов» и «Черной мессы» готовит новый фильм, снова хоррор

И это удивительно, ведь всеобщее признание Скотт Купер получил не за жанровое кино, а за вполне конвенциональные драмы — «Сумасшедшее сердце», «Недруги», ту же «Черную мессу». Его новый фильм — «Всевидящее око», экранизация романа Луи Байяра (переведен на русский).

Расследование череды преступлений, одно за другим сотрясающих мирную жизнь Вест-Пойнтской военной академии, ведет не кто-нибудь, а сам великий поэт Америки Эдгар Аллан По. Преступления действительно из ряда вон выходящие – таинственный убийца оставляет после себя трупы людей с вырезанным из груди сердцем, а тонкая цепочка следов преступника теряется в средневековой Европе.

В роли По нам предстоит увидеть Гарри Меллинга («Дьявол всегда здесь»), также к актерскому составу присоединились Джиллиан Андерсон («Секретные материалы»), Кристиан Бэйл («Из пекла»), Тоби Джонс («Студия звукозаписи Берберян») и многие другие. Даты выхода у «Ока» пока нет.

Зато она есть у «Оленьих рогов» — фильм еще не вышел в России, в прокате картину можно ждать уже 16 декабря.

У школьника в доме происходит что-то странное. Он не торопится рассказывать об этом окружающим, и только учительница начинает подозревать, что мальчику угрожает опасность, и вместе с братом-полицейским решает разобраться в ситуации. Со временем они понимают, что речь идёт не о безобидных детских страхах: в стенах старого дома притаилось нечто зловещее.

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 11.87MB | MySQL:99 | 0,176sec