В Москве за неделю до российской премьеры покажут и обсудят «Зверя»

Проект «Каро.Арт» анонсировал пресс-показ триллера «Зверь» (Beast) за неделю до выхода фильма в российский прокат. Автор сценария и режиссер Майкл Пирс воссоздал в кино историю реально существовавшего серийного убийцы Эдварда Пайснела, которым на Нормандских островах пугали детей.

У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, но праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга. Молл встречает свою первую любовь в неспокойное время — по острову рыщет серийный убийца. Возникший из ниоткуда Паскаль становится для Молл воплощением свободы. С ним она впервые чувствует себя живой и избавляется от всех невидимых оков. Но счастье Молл не дает покоя ее семье и жителям острова. Они подозревают Паскаля в причастности к этим зверским происшествиям. Молл приходится выбирать: быть вместе с Паскалем против всех или остаться на стороне большинства.

Фильм будет показан на языке оригинала с русскими субтитрами. «Зверя» представят кинокритики Юля Гулян и Алиса Таежная. Купить билеты можно на сайте «Каро Фильм».

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Видео недоступно. Содержание не ново, но фильм может быть крайне интересным с предсказуемой концовкой.

WordPress: 12.32MB | MySQL:193 | 0,439sec