Blumhouse выпустит кино и сериал о самом опасном съемщике жилья

Хоррор-контора Джейсона Блума Blumhouse Productions обзавелась правами на очерк Уильяма Бреннана «Самый худший квартирант» (Worst Roommate Ever), опубликованный в New York Magazine в конце февраля этого года. Блум планирует использовать материал по максимуму — это первый случай, когда компания адаптирует историю и для большого экрана, и для телеэфира.

Герой статьи Бреннана (автор выступит в качестве исполнительного продюсера и фильма, и сериала) — Джеймисон Бахман, «серийный сквоттер» и настоящий кошмар Крейгслиста. Женщина по имени Алекс Миллер из Филадельфии сдала ему комнату, не подозревая, с кем имеет дело, поскольку представился потенциальный жилец как Джед Крик. С этого момента жизнь Алекс превратилась в сущий ад. На протяжении долгого времени Бахман пытался заполучить чужую жилплощадь, используя свои доскональные знания всех премудростей аренды, всячески терроризировал Миллер, барабанил в ее дверь и даже нападал на нее.

Киноверсией истории будет заниматься сценарист и продюсер Крис Морган, в чьем послужном списке значится не только шумная франшиза «Форсаж», но и драматургия хоррора Марка Невелдайна «Ватиканские записи» (2015). Что касается ТВ, то Blumhouse планирует выпустить сериал о проблемном квартиросъемщике в документальном формате.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.41MB | MySQL:193 | 0,535sec